Любовь

Любовь, покинувшая мир,
Остановила все сердца.
Окончен фраз красивых пир,
Все маски сброшены с лица.

Любовь, покинувшая плоть,
Остановила эту жизнь.
И пусть помилует Господь
Того, чьи мысли не сошлись.

Любовь, нашедшая приют
В глазах, наполненных теплом,
Не убежит за поворот
И не покинет старый дом.


Рецензии
У Вас все красиво, с любовью.
Порадовался. Спасибо.
С уважением.

Виталий Шаманов   27.03.2008 21:35     Заявить о нарушении