Твой Волк...

Прости меня!
А нужно ль мне прощенье?
Я вас любя
От муки занемог!
Нескладен стих, черно стихотворенье
"Люблю тебя" -
Как в голове звонок...

Твой верный Волк. Один ль на веки?
Сомненья глушат солнца свет...
А есть ли толк? Честны ли веки?
Я думаю... А счастья нет и нет!


Рецензии