Я не плачу

Я не плачу, нет, уже не плачу,
Только сердце щемит боль в груди.
Пожелаю я тебе удачу
Встретить на твоем большом пути.
Ангел пусть хранит тебя от горя,
от беды, невзгод, от тягот дней.
Только горько, знаешь, очень горько,
Что не стала для тебя "твоей".


Рецензии