Crazy Март
Нынче — обледеница!
То Весна-проказница
Веселится – бесится!
Мокрым снегом — здорово!
Солнцем ярким дразнится!
Шастает над городом
Подгуляла, пьяница!
На рывок — судьбу зарежу!
В это время я нестойкий.
И её худое тело
Плюнув, брошу на помойку.
Нервы до истерики
Скачут — пляшут. Весело!
От пустой мистерии
Пусть Зима повесится!
Бейся, гололядица!
Ври, Весна,- изменница!
Я с тобой, проказница!
Почудим, прелестница?
Свидетельство о публикации №108032201295
Нынче грязехлябица,
В лужи попадалово,
А машины катятся.
Иван Грозный 22.03.2008 11:55 Заявить о нарушении
Вадим Лобанов 02.06.2009 21:17 Заявить о нарушении