В ожидании грозы...

Пусть вскроется ложь
Следом скроются вены...
И не будет в жизни любви...

Я не нужен - ну что ж
Пусть пучины и пены
Скроют веки навечно твои!

Я обманут - не мне
Твоей жизнью рулить
Словно шкиперу грустно к причалу...

Слова три на стене
Мне б сидеть да грустить
Но обязан вернуться к началу.


Рецензии