Вольчья душа - зов

Я верю тебе, верю!
Твоей любви я верю…
Мне грустно, словно зверю…
Как загнанному зверю…

Я люблю тебя, три слова…
Но ты ль меня любить готова?
Мне твой взгляд дороже сотен…
Лишь с тобою я Свободен…

Поцелуи словно сказка
Будто в небе водопад
Твоя других дороже ласка
Лишь тебе я вечно рад…

Лишь с тобой готов твой волк
Встречать рассветы и закаты
Только будет ль в этом толк?
Скажешь: подожди пока ты…

Я со всеми одинок
Лишь с тобой я реально счастлив
И словно колокол – звонок
Прозвенит – он не участлив…


Рецензии