Ожидание письма...

Я от тебя письма всё жду…
Да только ты не вспомнишь первой…
Но тебя я не забуду, не уйду…
Ради тебя забуду я про нервы…

И буду тихо ждать…на прочность пробуя себя
Но нет, сорвался! Написал…
Что бы ты чувствовала, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Сорвалось терпенье… Отправил и пропал.


Рецензии