Операция Пески

От чего с утра был шум:
Топот, грохот -бум, бум, бум?
В нашем доме всякий знает-
Это Васю одевают.

Входит к Васе генерал:
-Все, закончился аврал.
Разрешите доложить:
Будем снова мирно жить.

Все закончили полеты
По квартире самолеты,
Рота вышла из прихожей
И домой вернулась тоже,

Танки целы все конешно.
Завершили мы успешно
Операцию "Пески"-
Вот, нашли твои носки.


Рецензии
У нас такой аврал каждое утро..))
С улыбкой.

Золото Листвы   16.02.2009 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.