Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда ты станешь взрослым,
(А я надеюсь, взрослым станешь ты),
С тобой пойдем опять гулять по звездам
При свете позолоченной луны.
И будут все дороги нам открыты,
И Млечный путь нас светом озарит,
Мы вдруг поймем, что чувства не забыты,
И что Любовь еще к себе манит.
Что поцелуи пряные чуть стали,
От времени, а может от судьбы...
От всех невзгод, тревоги и печали,
Посеребрились волосы твои.
Мы снова вместе, как тогда в семнадцать,
И как тогда, опять бросает в дрожь...
И как тогда, так страшно расставаться,
Так страшно, что вдруг завтра не придешь...


Рецензии