Застонет листопад
Свернёт листвы забаву.
И запоздалой птицы крик
Ворвётся прямо в сердце.
И в сердце защемит...
Как мало,
Ах, как мало....
Душа не успевает
Отогреться.
И насладиться
Встречей с неизвестным,
И накружиться с днями
В трудном танце....
Она уставшая,
Не сломненая птица,
Туда с собою,
Возьмёт,
Любовь и счастье.....
Свидетельство о публикации №108032201258