Мы были вместе

Мы были вместе много лет,
Но так друг друга не узнали.
Погас любви осенней свет,
Мы наши души поломали.

Прости, прощай...
Не помни зла!
Не забывай улыбок лета.
Твои великие дела
Достойны жить в устах поэта.

Не огорчайся, не грусти
И понапрасну не скучай.
Коль будет время, напиши,
Но о былом не вспоминай.


Рецензии