Осенний день

Ходят люди и ездят машины,
Над домами парит суета.
Пыль дорог и потёртые шины,
Исчезает под ними мечта.

По шоссе колесят иномарки,
Исчезают за далью дорог.
День осенний, но всё-таки жаркий
Избавляет от мнимых тревог.

Скоро листья закружатся в танце
Под мелодию прошлого века,
И покроется город румянцем,
Чтобы вновь удивить человека.


Рецензии