Я встала утром, с лучами света

Я встала утром, с лучами света.
Листок чистейший на столе белел.
Вокруг пространство хотело чуда,
Чтоб легкий стих вспорхнул и полетел.
Я поспешила к листку и свету
И написала мысль о любви.
Любовь вспорхнула, свершилось чудо,
И поселилась в моей крови.


Рецензии