Слова любви
Опять у нас не так, как у людей.
Опять я говорю тебе нескладно
Всё не о том, не о любви своей.
Но верю я, что слов тебе не надо,
Чтоб слышать то, что я хочу сказать.
Слова – лишь звуки, для ушей отрада...
Слова не святы. Могут и солгать.
А потому не придавай значенья
Всем мною сказанным тебе словам.
Взгляни в глаза мои – и отраженье
Души моей увидеть сможешь там.
Увидишь ты моей души волненье...
Услышишь сердца учащённый бой...
И – все слова моей любви в мгновенье
Неслышно явятся вдруг пред тобой.
Свидетельство о публикации №108032200118
В груди сердечко застучало у меня.
Спасибо за такие откровенья.
И после этих слов - навек твоя...
...
Андрей, спасибо большое за прекрасное стихотворение,
которое я читала напевая!
С уважением,
Катюша.
Екатерина Кирилова 18.04.2008 22:23 Заявить о нарушении