Пластинки листвы

Открыта нирвана...
Отверстие...
Рана...
Ночной листопад...
Сплошной звездопад...
Реальностью мучит,
Насмешник шальной,
Надежду и веру
Он топчет ногой!
Зослушаны,
Стерты...
Пластинки листвы...
И, будучи мертвой,
Я ставлю свои...



1999 г.


Рецензии