Я счастлива буду Вам сообщить

Я счастлива буду Вам сообщить,
Хоть это совсем не обрадует Вас,
Мне незачем Вас ни любить, ни корить,
Я тихо умру в этот утренний час.
Умру и проснусь, и покажется мне,
Что Вы мне приснились, как некий урок,
Но я не смогу объяснить Вас себе,
Пока вновь не встречу в положенный срок.
И в тысячный раз, повстречав Вас опять,
Мне снова откроется чудо тепла,
Которое нам суждено потерять,
Ведь так уже было, когда я жила.
Я Вас потеряю, а с Вами себя.
Озноб в моем теле, но мне все равно.
Страх снова пронзает тебя и меня.
Мы так далеки, нам не повезло.


Рецензии
...очевидно неоправданно сбиваетесь с "Вы" на "Ты". Остально может жить...
____________________________________________________

Буратино Ярушкин   22.03.2008 11:20     Заявить о нарушении
Написала умышленно, такое мое авторское чувствование.

Наталья Лементович   22.03.2008 11:29   Заявить о нарушении