Моей душе

Расскажи, как живёшь ты, не зная любви,
Расскажи мне сейчас, расскажи.
Покажи ты всей жизни секреты свои,
Покажи мне сейчас, покажи…

Подари мне всего лишь один только день,
Подари мне сейчас, подари.
Забери, и с тобой буду я, словно тень,
Забери ты меня, забери…

Полюби, хоть кого ты в жизни своей,
Полюби всей душой, полюби.
Возгори, и тогда станет сердцу теплей,
Ты гори, ты гори и люби…

Но уйди, если ты не способна светить!
Ты уйди навсегда, ты уйди!
Пусть живёт тот, кто может огонь возродить,
И дарить, а не прятать в груди!..

       2006


Рецензии