***
Как будто это очень просто!
УКОЛ, УДАР, ещё движенье...
Прыжок, забор, паденье...
Мы терпим все обиды,
Которых принимать не стоит.
Я не хочу остаться ветром
Лишь для тебя...
А для других ничтожным.
Меня никто не обижал так!
Хотя и многое терпела...
Но за такое отношенье,
Тебе и виселицы мало!
Я закрывала бы глаза
На все измены, боль и ярость...
Но одного простить нельзя -
НИКТО меня НЕ ОБИЖАЛ ТАК...
Свидетельство о публикации №108032201128