Год голубого петуха

Лихой гусар, девицы ради,
К барьеру шёл, писал стихи,
Превыше воинской награды
Ценя амурные грехи.

Амура сплавили на мыло,
А что касается греха,
Иная эра наступила-
Год Голубого Петуха.

Встречая голубых всё чаще,
Осознаёшь, в конце концов,
Что ощущал последний ящер,
Скребя ненужное яйцо.
12/04


Рецензии