Лодочка Надежда

Посвящается Ирине Дементьевой

Эта лодочка "Надежда"
Нас приветствует, как прежде.
Вновь уснувшие дома.
И зима, зима, зима...

Огоньком в ночи мерцает,
Слезы наши утирает.
Распуститься алой розе.
И весне быть. Не морозам.

Пусть растает грусти лед.
Уберется гололед.
И вчерашние снега тают быстро.
И рекою побегут ручьи за мною!

А в безоблачной дали,
Огонек святой "Надежды"
Мы увидим из окна.
Станет жизнь теплом полна.

Нас приветствует - ВЕСНА!

22.03.2008.


Рецензии