Я не забыла
Давай мы счастья у неё с тобой попросим.
И пусть вернется к нам опять всё то, что было.
Я не забыла ничего, я не забыла.
Но плачет осень за окном уже неделю,
Надежды мокрым листопадом облетели.
Упреком осень за моим окном застыла.
Я не забыла ничего, я не забыла.
Стекают капли по стеклу, напомнив слёзы.
Разлука в сердце навсегда вошла занозой.
Зачем ты, осень, всё опять разбередила?
Я не забыла ничего, я не забыла.
Свидетельство о публикации №108032201040
Романова Людмила 09.01.2010 18:14 Заявить о нарушении
Любовь Майорова -Дубна 09.01.2010 18:19 Заявить о нарушении