***

Я в вас влюбляюсь
Совсем не зная
я в вас влюбляюсь
Затая дыханье
Я вас ревную
Читая отклики
А вы живые
и тоже плачете
Вы тоже любите
и тоже дышите
Сладкие мальчики
И сильные девочки
Паук старательно
Слюной не брызгая
Вплетает в ниточки
Интриги с радостью
Мы можем разными
Мы можем фразами
Он-лайн живем
И дышим битами
Неосторожно
и мы....разбитые


Рецензии
Я Вам говорила. Это прекрасно.
Была бы шляпа - сняла

Агнесса Жоголь   22.03.2008 11:38     Заявить о нарушении