Свеча - бодхисаттва

Я бегал от счастья
Довольно спортивно,
Но сильно устал
На дистанции длинной,

И стало так грустно,
И стало противно -
Что я
Каждый день,
Улыбаясь невинно,

Сидел и смотрел,
Как на плахе стола
Свеча - бодхисаттва
Меняла тела.


Рецензии