Боль
И встречи вновь, где чуть дыша,
Всё не сказал, но что-то понял.
В словах любовь, в душе душа.
В устах улыбка. В письмах слёзы.
И чья-то жизнь в твоих руках.
Но может быть ещё не поздно
В душе развеять грустный страх…
Лицом к лицу… Тоска во тьме.
На утро солнце. Ярок день…
И боль – не то, что тьма в душе,
А, что мой мрак рождает тень.
2006
Свидетельство о публикации №108032201013