Ты ворвался в мою жизнь

Ты ворвался в мою жизнь как смерч из моря
Всё ломая и сметая на пути,
И не знаю, больше счастья или горя
Умудрился за три года принести.

Не пойму я, чем тебя приворожила.
Неужель виной зелёные глаза,
Или то, что я сама к тебе спешила,
Хотя, чаще всё же я тебя ждала.

А дождавшись, не могла налюбоваться
На тебя и на твой зверский аппетит.
Время - миг, оно прошло, пора прощаться.
И душа при расставании   болит!

И опять пустые будни ожиданий,
И опять ты счета суткам не найдёшь.
Бесконечные периоды молчаний.
А вопрос всегда один: "Когда придёшь?"

В моей жизни всё когда-то это было.
Много лет тому назад, давным-давно.
Боже мой, сколько воды с тех пор уплыло,
Но забыть мне это время не дано.
14.03.2006


Рецензии