Буриме - Пушкин, Клава и Помощник

Стих составлен Александром Пушкиным, Просто Клавой и Помощником поэта.
А. Пушкин сочинял первые строки катренов, Помощник поэта предлагал варианты для продолжения, а Просто Клава из них выбирала самые удачные.

P.S. Помощник Поэта живет в Кабинете Автора, в разделе Справочная Информация.


Мой дядя самых честных правил –
Когда не в шутку занемог,
Признал, что женщинам оставил,
Но с места сдвинуться не мог.

Его пример – другим наука.
Но, боже мой, какая скука!
Когда хотим любить друг друга,
Я жду, что ты войдешь без стука.

Так думал молодой повеса,
Летя в пыли на почтовых,
Всевышей волею Зевеса –
Злой ебарь всех своих родных.


Рецензии
...охуеть!
____________________________________________________
(aldkfhbalkdh/al)

Буратино Ярушкин   22.03.2008 12:08     Заявить о нарушении