Темный взгляд...

Темный взгляд из-под длинных ресниц,
Море чувств и волшебных страниц,
Море жизни и бездна огня –
Это я! Это я! Это я!
Убегает дорога к луне,
Забирая все звезды себе,
Рассыпая их в сказке ночной –
Надо мной! Надо мной! Надо мной!
Расплескалась на скатерть вода,
Сладкой стала от счастья слеза,
Всё печальное в свете тая –
Для меня! Для меня! Для меня!
И играет оркестр в ночи,
И сквозь темень – вдруг солнца лучи,
И живет этот мир неземной –
Только мной! Только мной! Только мной!
Я зажгу и растрачу свечу,
И сама для себя помолчу,
И одна в тишине закричу –
Будет все, так как я захочу!
Не укроет меня эта мгла,
Потому что хозяйка ей – я,
Оттого, что снега и ветра
Только слуги теперь для меня!
Темный взгляд из-под длинных ресниц,
Я придумаю всё для себя,
Столько грустных, волшебных страниц,
В них я – жизнь, я – любовь, я – судьба.


Рецензии
Вообще то похоже на песню.
И если написать музыку, наверное, неплохо получится.

Сергей Ерошенко   24.03.2008 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!! К сожалению музыкант из меня совершенно никудышний, и среди знакомых такие тоже не наблюдаются!! Еще раз спасибо!

Акерсия   25.03.2008 00:22   Заявить о нарушении