Нет, я не верю...

Нет, я не верю - я снова влюбилась,
Снова хочу я встречать рассветы...
Сердце моё наконец-то забилось,
Будто вернулось последнее лето...

Хочется небо обнять руками,
Хочется прыгать, крича от счастья,
Хочется, чтобы дожди - стенами,
Чтобы был разум уже не властен.

Нет, я не верю, что это со мною.
Сколько же лет я жила надеждой?
Как я хотела - к спине спиною,
Без слов и без слёз. И без одежды...


Рецензии
Всё впереди, Алина!

Володя Спиридонов   30.09.2011 20:22     Заявить о нарушении