Прикосновением

Прикосновением,
Дыханием,
Теплом..
Проникновением,
Изнганием,
Пером....
Строкою новою,
И вот уж позади,
Усталой поступью,
Дорога в переди...
И что там встретишь ты,
Не ведомо тебе,
И в круговерти той,
Поверь своей судьбе....
Прикосновенем,
Дыханием,
Теплом..
Проникновением,
Изнганием,
Пером....


Рецензии