СОН

Я сплю, закрыв свои глаза
И вижу сон где снова вместе мы
В моей руке твоя рука
И мы с тобой одни
 
Меня ты обнимаешь нежно
Своей рукой проводишь по лицу
"Ты любишь?" спрашиваешь ты
Я отвечаю "Да, люблю!"
 
И мы сидим с тобой обнявшись
Объятия не в силах разорвать
Ты смотришь на меня так нежно
А я тебя хочу поцеловать
 
Я чувствую твой взгляд
Ты смотришь на меня
Но все это лишь сон
Со мною нет тебя
 
Все это лишь обман, лишь пыль
Лишь прах воспоминаний
Все сон, обычный сон
Но сколько в нем страданий
 
Ты не со мной я это знаю
Ты не со мной смирился с этим я
Но знай: тебя я часто вспоминаю
А ты забыла про меня.
 
Но я тебя за это не виню
В моей душе обиды нету на тебя
Ведь я тебя по-прежнему люблю
Хоть и не любишь ты меня
 
Я знаю-сердцу не прикажешь
Насильно мил не будешь никогда
Поэтому тебя я отпускаю
Забудь! Прошу, забудь меня
 
Со мною все будет нормально
Я буду жить как раньше жил
Я буду одинок всю жизнь. Печально.
Ну что ж я это заслужил
 
А утром я проснусь, пойму
Со мною нет тебя
Ну что ж я это с гордостью приму
Ведь все лишь сон, лишь пыль, все лишь мечта


Рецензии