Слезинка предательски катится вниз...

Слезинка предательски катится вниз,
Улыбка натянута, будто на бис
И сердце в груди танцует стриптиз,
Удар за ударом, такой твой девиз!
Я выдержу может, последний каприз,
Залезу на сцену, потом на карниз
И сделаю шаг, но вверх, а не вниз,
Карамель за щекой, вкус – барбарис.
Ты предложишь любовь и скажешь мне please,
Но ты ведь не знаешь, что я - из актрис.
А сердце я спрячу средь мрачных кулис
И в схватке погибнешь, застенчивый лис…


("холодному" человеку.... "жестокие игры")


Рецензии
Юляшка привет!
Стих просто супер!!!
От первой строчки и до конца!
Понравилось каждая фраза!
И конец достойный!
Молодец! Продолжай в том же духе!

Целую! Я

Аннушка Каренинская   21.03.2008 14:59     Заявить о нарушении