Отпуская, отпусти...

Расправив крылья за спиной
Я вновь смогла подняться в небо,
Тебя коснулась я рукой,
Но поняла…таким ты раньше не был!
В тебе далекое молчанье
И равнодушья яркий свет,
Твои нелепые признанья,
Сказал, что сердца больше нет…
Ты бился головой в глухую стену,
Любил, страдал, но ты прощал.
Потом смог вырваться из плена,
Когда ты жизнь вдруг осознал.
Прости, прощай, я улетаю дальше,
Быть может, где-то крылья обожгу,
А ты живи, но лишь без фальши,
Я за тебя у Бога попрошу.
Хочу, чтоб жизнью вдоволь насладился,
Чтоб счастье и любовь нашел,
Хочу, чтоб сердце твоё билось
И смело ты всегда по жизни шёл!


Рецензии