Я близкий предвижу конец

Я близкий предвижу конец,
Уснуть по ночам он мешает.
Любви нашей бурной венец
Надгробие лишь украшает.

Хороним мы чувства свои,
И лица закрыты вуалью.
Я руки целую любви.
Глаза твои смотрят печально.

И ночью, проснувшись в слезах,
Навеки я сон проклинаю.
По-моему, в этих стихах
Любовь нашу я убиваю..

21.03.2008


Рецензии