Не нужно

Не ходи по краю крыши
Птице лишь сие доступно
Ты же можешь поскользнуться
Пошатнуться, вниз упасть
Кто тогда добудет уголь
И отловит тонны рыбы
Полетит однажды в космос
И напишет много книг
Так что если ли ты разумен
Чтишь закон и президента
Оставайся лучше дома
Пусть другой вниз упадёт


Рецензии