***

Мой наркотик -
Чистый лист.
Стих напишу.

* * *
Закат встречаю
Сидя в комнате.
Зима...

* * *
Остались навсегда
В моей душе
Глаза незнакомца.

* * *
Серое небо
Накрыло собою день.
Осень...

* * *
Мой заклятый враг,
Ты снова со мной.
Мысль...

* * *
Сломано сердце,
Сломаны мысли,
Но не старая игрушка.

* * *
Сладкий ветер
Напомнит
О весне.

* * *
Прекрасен
И неповторим
Лотоса цветок.


Рецензии
Про лотоса цветок, очень красиво получилось с теплом...

Дневник Мнящего Себя Поэтом   11.05.2008 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо) Про лотос самое нормальное получилось)
С теплом...

Юлия Кимина   11.05.2008 22:33   Заявить о нарушении