Неспешно, неслышно

Неспешно, неслышно
Мимо прошла -
Не вышло!
Не страшно?

Не бойся, душа,
Мысли невешней,
Тенью зашедшей.
В сумерках мира
Множество клешней.

Их поражает удар палаша
Бога Всевышнего,
Если ты
Призываешь Защитника!



 


Рецензии