Возник, и тут же улетел, оставив жар в моей душе

Возник, и тут же улетел, оставив жар в моей душе.
Теперь сомнения и страх, теперь иллюзия и бред.
А был ли ты? Была ли я? Но я лишь ник в твоем окне,
И почему же страшен так, любой исход, любой ответ?

Мне страшно даже разжигать на краткий миг огонь любви,
Мне страшно быть, и страшно жить, и думать страшно о тебе.
В мой затянувшийся рубец - занес инфекцию весны.
Теперь не знаю как пойти? В какой я счаслива судьбе?

И даже карты не смогу позволить спрашивать о нем.
Какой тут выбор что вы? что?! я замужем - к чему слова.
Я не смогу забыть про все Всеотчищающим огнем,
Но от отсутствия Его теперь жива едва едва.


Рецензии