Звезда упала...
в надежде на справедливость...
Звезда упала на погон мне,
Её обмою, утопив в вине,
Представлюсь новым капитаном,
Остальное, ты поверь, потом,
Когда досрочно, вдруг, майора,
Присвоят по приказу скоро,
Назначив в должность прокурора,
Что б наказать того вора,
Которому на совесть начихать,
Разбой чинит небоясь позора,
Лишь бы больше денег в кармаы напихать,
Неотводя с чужого дома взора.
Свидетельство о публикации №108032100797
Будете прокурором см. ст. 06 сентября 2003.
Андр Кондаков 22.03.2008 07:04 Заявить о нарушении