Сон в руку

Я же встану и – убью, этот телефон…
В кои веки, про тебя видел классный сон…
Не ругалась, не махалась, угощала всем…
Мне бы, выпить и обнять,… а я ем и ем…
Я скучал, хотел увидеть, посидеть в кафе…
А потом, если удастся, двинуться к софе…
Что за тему – анекдоты, просто почудить…
И под музыку Сен-Санса нежно… удивить…
Только это - не случилось, поперек – звонок…
Трубку взял, хотел убить… там – твой голосок!

2008.03.21


Рецензии