Охаёу

Охаёу, мой друг, охаёу.
Полетай над моей головой.
Потянулась душой за тобою,
Убегая в ночь - постой.

Не забудь мою метку на теле,
Помни блеск и прищур моих глаз.
Я не той оказалась на деле?
Все равно - ведь ты вызвал экстаз.

И за то, что сказал мне в прощанье -
Я скажу лишь "спасибо тебе".
Тяжело для меня расставанье,
Тяжело быть одной в темноте.


Рецензии