Сонеты женщине

Я очарован красотой твоей на веки.
Ты властелин моей души и сердца – раб тебе.
И в тоже время мой язык пустой и третий,
Так скуп для изливания любви мечте.

И страшно, холодно, болезненно – всечастно,
Что не могу нести свой пыл, моя звезда,
Тебе, раскрытым для желаний, счастья,
Моя виновница, испытывать уста.

Бескрылым стал я. Ты опалила крылья
Тем взором от очей, какие принял я
В свою любовь, не думая, страшась, не медля
Лишь быть с тобою вместе, хоть умру не зря.

И петь не смею, не хватает звуков в трели,
А потому молчу, боюсь… храня тебя в своей купели.


Рецензии
Заходите за эпиграммой.Успехов в стихосложении!

Евгений Зеленов   21.03.2008 08:12     Заявить о нарушении
Где эпиграмма? Жду и надеюсь будет искромётной, не фальшивой!
(Предупреждение)
С уважением и улыбкой. Соломонов А.

Соломонов Александр   21.03.2008 16:01   Заявить о нарушении
На моей страничке в 4 десятке.

Евгений Зеленов   21.03.2008 19:36   Заявить о нарушении