Вопрос
Для чего я родился и рос?
Вырос я, но остался вопрос.
На вопрос отвечает вопрос,
Кем ты хочешь быть,
Вот в чем вопрос.
Всех вопросов не передать,
А нужны ли ответы, как знать?
Я, уверен, вопросы нужны,
И решать их конечно должны.
Без вопросов не вырос бы я,
Да и не знал бы никто ничего!
Мы решать их конечно должны,
И вопросы при этом нужны.
Как решать, миром или в бою
И попасть бы при этом «в струю».
Задаемся вопросом мы все,
Но решаем не так и не все.
Что бы все нам вопросы решать,
Подобрей нужно быть, вашу тать!
Бумерангом вернется все зло,
Бумерангом вернется добро.
Ничего в этом сложного нет,
Был с рожденья всем дан ответ.
Мир энергий, Наш, создан Добром,
Ну а мы отвечаем все злом.
Если хочешь очнуться в Раю,
Не решай все вопросы в бою.
Кому кажется жизнь лишь одна,
Тот не знает о ней ни хрена.
Свидетельство о публикации №108032100698