Забодали

Так ничего, судьба притёрта…
Хватает радости, других забот…
От жира - не лоснится морда…
Не давится в тупой улыбке рот…

Степенно, чинно, горделиво…
Не к потолку задравши нос…
Иду в сельпо за банкой пива…
А как живу? – у всех вопрос…

И показать всем - не ленивый…
Что я удачлив и живу активно…
Поэтому, беру презервативы…
На кассе пачками – демонстративно.

2008.03.21


Рецензии