На гибель Владимира Голикова

Я говорю Тебе: "Прощай"
Мгновеньем сердца оставайся
А с нами вовсе не прощайся,
Не уходи... не покидай...
И всё ж "Прощай", товарищ гордый!
Нас единил с Тобою рок,
Но я не Ангел, и не Бог,
Чтоб воскресить Твой дух покойный.
Ах, всевелением надежды
Ты оставишь всей друзей:
Мы не забудем... так верней,
Таким Тебя, каков был прежде!


Рецензии
Его Дух продолжает жить, в то время как он лишился материи физического тела... Никто не уходит, достаточно вспомнить его и он услышит...

Роман Ангелис   22.03.2008 17:36     Заявить о нарушении