Лечи!
Лечи от искушений злом разлук.
Лечи несовершенством телефона,
несовершенством улицы, мой друг.
Лечи от яда глаз и жажд прикосновений.
Лечи от радости ужасом не встреч.
А я возьму нелепые страдания -
мне их захочется сберечь.
И нет от этого волшебных заклинаний.
И нет от этого волшебного питья.
Лишь дни разлук сотрут мои желанья.
Помогут ( или нет) все спрятать от себя?
И руки падают вдоль маленького тела.
Ресницы держат капельку слезы,
ведь если б я сама забыть умела,
то не просила б жалобно: лечи!
Свидетельство о публикации №108032100675