Что наша жизнь?
Что наша жизнь? Игра!
И с этим не поспоришь...
Вот только выяснить пора,
Какую ты игру устроишь?
Порой мы все играем в шашки,
Хоть начинаем в роли пешки...
По клеткам ходим без промашки,
Цвет клетки, выбирая в спешке…
Но партия у каждого своя!
Кто станет дамкой, кто не станет...
Возможно, ждёт провал или ничья...
Или победа радостно настанет!!!
*Плэйкаст произведения:
*Плэйкаст филисофкого рассуждения:
Свидетельство о публикации №108032100664
Господь нам всем поможет!
Душа у каждого щедра!
Скупою быть не может!
Очень понравилось стихо!!! Отлично сказано.Прекрасно!!!Элероне
Элероне 12.01.2009 04:25 Заявить о нарушении
Олег Сергиенко 12.01.2009 06:11 Заявить о нарушении