Книга Жизни
Читаем жизнь свою как книгу,
И только жанр не понимаем…
Как говорится, видим фигу,
Но книгу всё равно листаем…
А может это повесть о войне?
Ведь в жизни часто мы воюем!
Мир на войне оценится вдвойне!
Но потерять его навек рискуем!
Быть может книга жизни – детектив?
Есть в ней и преступления, и интриги!
И всех нас напрягает негатив,
Который хлещет на страницах книги.
А может всё ж роман любовный?
Где страсть кипит, и тело просит ласки,
Где процветает умысел греховный,
И про любовь изложено – как в сказке!
Пусть будет книга жизни благозвучна!
Хоть нам не избежать страданий и лишений...
Пусть никогда не будет в жизни скучно!
Пусть будет жизнь полна эмоций, приключений!!!
*Плэйкаст произведения:
Свидетельство о публикации №108032100654
И хороши Ваши мудрые четверостишия и афоризмы.
Рада знакомству!
Успехов... во всём!!!
ВИМ
Валентина Мазаева 24.03.2008 00:17 Заявить о нарушении
Олег Сергиенко 24.03.2008 06:50 Заявить о нарушении