Слова
А ты стоишь у окна
Ты смотришь на лето
Слова изменяют орбиты
А ты мечтаешь о тиграх
И о поездке в питер
И это не важно
Что тебе совсем пофиг
До кризиса в Андах
И до мороза в Анголе
Ведь слова
Это только одежды
Для наших чувств
И для наших мыслей
Слова разрушают замки
Какие плохие
Мы таких и не знаем
Слова часто делают больно
Давай забудим такие
И будем довольны
И это не важно
Что тебе совсем пофиг
Где находиться Гродно
И сколько стоит доллар
Ведь слова
Это только одежды
Кто то ходит во лжи
Мы оденемся в честность
Слова возвращают к жизни
Ты вернешь меня к жизни
Наше слово Любовь
Слова это сильная штука
Но твой взгляд
Посильней всяких слов
И это не важно
Что тебе совсем пофиг
Где родился Гитлер
И сколько пунктов в законе
Ведь слова
Это только одежды
Кто то ходит в злости и страхе
А мы в любви и надежде..
20.03.08.
Свидетельство о публикации №108032100062