Вопрос к миссис Клинтон

Долгих пять лет прошло, но война все идет,
Топчут янки святыни Востока.
Изнуренный народ-полумертв, но живет,
Ждет открытия божьего ока.

В Белом Доме с утра суета не слышна,
Всё спокойно, как в старом Багдаде.
Но мечта ускользает и всё дальше видна,
Безысходность в победном параде.

Миссис Клинтон свой голос отдала войне,
"Голосуя всегда за свободу".
Долгих пять лет Багдадом правят силы из вне,
Си-эн-эн с Би-би-си мутят воду.

Назревает вопрос и всем нужен ответ,
Фатима тут е-маил послала.
При Садаме конечно был полный запрет,
О таком Фатима не мечтала.

Миссис Клинтон, Вы-женщина, Вы даже-мать,
Так ответьте не прячась за спины.
Для чего, чтоб свободу такую сыскать,
Её сын был убит без причины?


Рецензии