Зуб мудрости решил со мной расстаться
И начал, нехороший, вдруг, шататься,
Как будто мне о чем-то намекает.
Подумать можно, обо мне он, что-то знает.
Что делать, я тут с силами собрался
И к доктору знакомому подался -
Мол, глянь товарищ, только осторожно,
Что, с этим нехорошим, сделать можно.
Товарищ, как положено, оделся,
Взял инструмент и к зубу пригляделся
И приговор, как выстрел, прозвучал -
Зуб мудрый, он от тебя устал.
Вот так мы с мудростью своей и расстаемся,
Затем, беззубо, надо всем смеемся…
Свидетельство о публикации №108032100602
Непознанная Мечта 03.07.2008 09:02 Заявить о нарушении